365bet提现不了

市科协举办学习党的十八届六中全会精神主题宣讲报告会

发表于: 2017/5/8

2017年1月19日,市科协举办“学习党的十八届六中全会精神主题宣讲报告会”,邀请上海市学习贯彻党的十八届六中全会精神宣讲团成员——上海市社会科学界联合会原党组书记沈国明,为机关、直属单位以及科技社团部分支部书记、副书记作辅导报告。上海市科协副主席、机直党委书记李虹鸣主持会议并讲话。

辅导报告以“严格党内纪律,加强党员自律”为主题,通过丰富的案例为在座的党员深入讲解了党的十八届六中全会在推进全面从严治党、加强党的建设,坚持思想建党和制度治党紧密结合,严整党风、持续反腐、净化党内政治生态和政治生活等重要论述。

李虹鸣副主席对与会人员提出要求:深入学习宣传贯彻十八届六中全会精神,是当前和今后一个时期的重大政治任务。全体党员必须进一步增强“四个意识”,深刻领会全会提出的新思想、新论断、新举措。要把学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神,与扎实做好各项工作相结合,坚定不移推进全面从严治党的政治任务。

上海市科协科技社团党委

2017年1月22日


www.shksdj.org 本站访问次数已达
中共上海市科协科技社团委员会 主办
电话:53828634 地址:上海市雁荡路84号 邮编:200020
上海防灾安全策略研究中心党支部 制作维护
沪ICP备05018942号-2