365bet提现不了

上海市科协科技社团党委召开全体党员学习会

发表于: 2019/4/12


    为树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,不断加强市科协科技社团党员的政治意识,营造良好的学习氛围,市科协科技社团党委于4月3日召开了全体党员学习会,党委副书记朱烨出席并主持会议。

    黄浦区委党校刘小珍老师深入讲解了习近平总书记进博会主旨演讲以及视察上海时重要讲话精神。从剖析当前国内外新形势入手,全面阐述了我国改革开放新局面。她指出:上海要站在“四个全面”的战略高度,加强党建引领,加快和提升城市能级和核心竞争力,市科协科技社团要充分发挥基础党支部战斗堡垒和党员先锋模范作用,在社会组织党建中出实效、创新绩,为上海当好改革开放排头兵、创新发展先行者贡献力量。

    市废弃物管理处钱嘉华老师为党员作生活垃圾分类科普宣讲。通过学习,党员们不仅对上海开展垃圾分类的必要性和紧迫性有了直观感受,还明确了如何以实际行动做好垃圾分类工作,切实从小事做起,担负起上海城市建设的责任和使命。

    党员们还认真观看了电影党课《廉政风云》。通过为期一天的学习,大家纷纷表示:要不断提高政治敏感度,增强对党内法规的理解力和执行力,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,以勇于担当、求真务实的工作作风,扎实开展科技社团基层党建工作,不断提升服务大局、服务社会、服务群众的意识和能力。


上海市科协科技社团党办

2019年4月4日


www.shksdj.org 本站访问次数已达
中共上海市科协科技社团委员会 主办
电话:53828634 地址:上海市雁荡路84号 邮编:200020
上海防灾安全策略研究中心党支部 制作维护
沪ICP备05018942号-2