365bet提现不了

上海市力学学会召开十二届六次党的工作小组暨十二届十一次常务理事会议

发表于: 2019/4/12


    2019年3月24日,上海市力学学会第十二届六次党工组、十二届十一次常务理事会议在同济大学顺利召开。学会党工组组长叶国强,党工组成员、理事长徐鉴,副理事长陈迎春、郭兴明、涂善东、薛雷平及常务理事等20余人参加了会议。

    党工组组长叶国强主持会议,带领大家学习了习近平在庆祝改革开放40周年大会上的讲话精神,并回顾了党的十一届三中全会以来我国发生的巨大变化。结合学会的发展,大家从内心深有感触,在党中央正确领导下,国家在重视经济发展的同时重视科技发展,知识分子得到重用,学会获得重生的机会,并得以不断壮大。我们要珍惜目前的好机遇,加强内部治理,提升学术、科普等方面的能力建设,为推进力学学科发展做贡献。会上还学习了李克强在“两会”上所做政府工作报告的主要内容,从中我们看到改革发展带来的丰硕成果,看到党中央为经济谋发展、为民众谋福利的一个个举措,看到中国的光明前景,看到执政党的艰辛和伟大。

    徐鉴理事长主持了常务理事会议。会议主要围绕学会2019年工作计划进行了认真而有效的讨论:上海力学大会2019暨学会成立60周年庆祝活动,十三届理事会换届工作方案,科技评价项目,学会组织建设等。徐鉴理事长在会议总结中说,今年是本届理事会收官之年,我们要认真落实好既定工作,要换好届,交好班,为本届理事会的工作画上圆满的句号。


上海市力学学会党的工作小组  吴慧玲

2019年3月25日


www.shksdj.org 本站访问次数已达
中共上海市科协科技社团委员会 主办
电话:53828634 地址:上海市雁荡路84号 邮编:200020
上海防灾安全策略研究中心党支部 制作维护
沪ICP备05018942号-2