365bet提现不了

上海市公路学会办事机构党支部落实《通知》要求抓好学习部署

发表于: 2019/3/12


为认真落实市科技党委《关于召开2018年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的通知》要求,2月18日,市公路学会办事机构党支部召开党员大会,对召开组织生活会和开展民主评议党员活动进行部署。学会办事机构党支部全体党员、入党积极分子和群众代表参加了会议。

会议对召开组织生活会和开展民主评议党员活动的计划安排作了部署,集中学习了《十一届市委六次全会决议》、《关于深入学习贯彻落实习近平总书记考察上海重要讲话精神 奋力谱写新时代上海改革发展新篇章的意见》和《2019年上海市科协二十条工作要点》等文件,并要求党员自学《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》和《中国共产党支部工作条例(试行)》等文件资料,切实将新时代的党支部职责任务搞清楚,将合格党员的标准搞清楚,为开好组织生活会和民主评议党员打牢思想基础。

会上,党支部书记刘钧伟要求全体党员认真按照市科协科技社团党委印发的《2019年党员教育管理工作提示》,精心做好会前的思想和相关材料的准备。根据计划安排,2月底前完成党支部工作梳理、查摆存在问题;3月8日前完成支部内党员谈心谈话工作;3月15日召开组织生活会,开展民主评议党员,确保全部工作及上报材料在3月25日完成。

 上海市公路学会办事机构党支部  张建平

2019年2月19日


www.shksdj.org 本站访问次数已达
中共上海市科协科技社团委员会 主办
电话:53828634 地址:上海市雁荡路84号 邮编:200020
上海防灾安全策略研究中心党支部 制作维护
沪ICP备05018942号-2