365bet提现不了

明方向 增信心 添干劲——纺织工程学会党支部组织党员学习总书记讲话

发表于: 2019/3/12

在开展党员民主评议工作中,上海市纺织工程学会办事机构党支部于2月25日下午组织了一次专题学习,按照市科协科技社团党委下达的工作提示,组织党员学习了“习近平总书记视察上海重要讲话精神”和“上海市委十一届六中全会精神”。

通过学习,党员们加深理解了习近平总书记对上海工作提出的5个方面要求。这些要求不仅体现了党中央对上海的关心、信任,同时也体现了党中央对上海进一步发挥改革开放排头兵、创新发展先行者作用的期冀。无论是更好地为全国改革发展大局服务,还是深化社会治理创新、提高党的建设质量和水平,都让我们感到方向明确,责任重大。因此各行各业都应该立足本职岗位,增强信心、添加干劲,结合实际去贯彻落实。党员们对习总书记提出的“中华民族伟大复兴绝不是轻轻松松、敲锣打鼓就能实现的,必须进行具有许多新的历史特点的伟大斗争”印象深刻,觉得现在脚踏实地干实事比什么都重要。

学习了上海市委十一届六中全会精神之后,党员们对上海具体落实习近平总书记重要讲话精神的工作部署有了进一步的认识。只有把“中央对上海发展的战略定位,经济全球化的大背景,全国发展的大格局,国家对长江三角洲区域发展的总体部署”作为工作开展的出发点和立足点,才能保证完成习总书记和党中央明确提出的任务。

马平春书记在总结发言中谈到,学习必须联系实际,在从事学会的工作中,要看清实际态势,适应本行业民营企业发展的需求,提高学术交流、科普宣传、继续教育,以及技术咨询和评估工作的针对性,更好地体现社会效应和自身价值。同时,党员要立足本职工作,更好地发挥先锋模范带头作用,在完成学会各项工作中,自觉落实“习近平总书记视察上海重要讲话精神”和“上海市委十一届六中全会精神”,为即将开展的党员民主评议工作做好思想准备,以突出成绩迎接新中国成立70周年。

上海市纺织工程学会办事机构党支部  冯宪

2019年2月25日


www.shksdj.org 本站访问次数已达
中共上海市科协科技社团委员会 主办
电话:53828634 地址:上海市雁荡路84号 邮编:200020
上海防灾安全策略研究中心党支部 制作维护
沪ICP备05018942号-2