365bet提现不了

纪念建党95周年暨“两学一做”专题辅导报告会简讯

发表于: 2017/5/8

2016年6月30日,市科协召开纪念建党95周年暨“两学一做“专题”专题辅导报告会,特邀上海市委党校原副校长朱华教授,为市科协机直党委以及是科协科技社团党委全体党员,讲述“中华民族的觉醒和中国共产党”。是科协副主席、机直党委书记李虹鸣主持会议并讲话。

朱华教授细述了中国共产党创立前后的历史进程,从中华民族在近代历史中遭受帝国主义欺辱的痛楚,到各阶段不断反思和抗争;从民族意识的觉醒和民族出路的探索,到中国共产党创立以及称为中国工人阶级先锋队和中华民族先锋队的历史必然。朱教授语言生动、史料丰富,通过大量中国近代史及上海发展史的真是案例,为党员们带来了一场震撼、精彩的辅导报告。

李虹鸣副主席在会上向市科协机直党委以及市科协科技社团党委全体党员,通报了荣获市科技党委、市社会工作党委“两优一先”评选表彰的先进集体和优秀个人,要求各基层党支部和广大党员以史为鉴、鉴定理想、肩负使命,深入开展好“两学一做”学习教育活动,不断增强党性意识和党性观念,以学促做、知行合一,以实际行动开创“十三五”上海科协事业发展新局面做出积极贡献。

                          市科协党群部

                      市科协科技社会党委

                        2016年7月1日


www.shksdj.org 本站访问次数已达
中共上海市科协科技社团委员会 主办
电话:53828634 地址:上海市雁荡路84号 邮编:200020
上海防灾安全策略研究中心党支部 制作维护
沪ICP备05018942号-2