365bet提现不了

学习榜样,为党旗增辉——联合党支部学习观看《榜样3》

发表于: 2018/11/26

根据上海市科协科技社团党委的工作要求,上海市科协科技办事机构联合党支部(以下简称“联合支部”)于近日组织全体党员通过微信网络形式学习观看了《榜样3》专题节目,深受感动和教育。

《榜样3》是一部反映优秀共产党员和先进基层党组织典型事迹的专题节目,其拍摄的内容真实且接地气,先进事迹深入人心,让党员们十分钦佩和仰慕。他们的先进事迹和崇高精神不仅是我们学习的榜样,更是党组织的光荣和骄傲。大家表示,今天我们要学习榜样,坚定理想信念,不忘初心,勇于担当,在新时代、新形势下,不忘入党誓言,积极参加党组织的各项活动,认真履行党员义务,向榜样看齐,勇挑重担,为党旗增辉!

真空学会秘书长韩建华说,要牢记使命,执着坚守,勇于担当,为真空行业的发展和科技进步多作贡献!

焊接学会副理事长沈大明说,要用榜样的事迹激励自己,牢记自己对党的誓言,讲好中国故事,走好我们这一代人的长征之路,在新时代为中华民族的伟大复兴而不懈奋斗。

上海市科协科技社团办事机构联合党支部  卢静雯

2018年11月19日


www.shksdj.org 本站访问次数已达
中共上海市科协科技社团委员会 主办
电话:53828634 地址:上海市雁荡路84号 邮编:200020
上海防灾安全策略研究中心党支部 制作维护
沪ICP备05018942号-2